宝宝湿疹能不能吃鸡蛋啊,宝宝6个月湿疹有点严重请问和平时的食物有关系吗,鸡蛋能不能吃呢?

其他答案
宝宝如果长湿疹的话,建议暂时不要给宝宝吃鸡蛋,注意给宝宝的皮肤保持干爽。
宝宝起湿疹了最好还是不要吃鸡蛋,因为鸡蛋属于“发物”,会让湿疹不容易退下去。
孩子有湿疹的情况,一定可以给他吃鸡蛋的,因为这会加重她的病情的,所以平时的饮食一定要清淡。
宝宝有湿疹的话,不能吃鸡蛋、鸡蛋属于高蛋白食物,容易引起湿疹反复发作,平时也不要吃腥辣的食物。如果宝宝还在吃奶的话,妈妈也不能吃高蛋白的食物。
宝宝湿疹如果严重的话,最好不要吃鸡蛋,鸡蛋很容易会加重湿疹的六个月宝宝只能吃蛋黄蛋清,容易引起过敏的可以吃。
小宝贝有湿疹的情况下肯定不能吃鸡蛋呀,也不能喝牛奶,吃鸡蛋喝牛奶的话,湿疹会越来越严重的,跟孩子的饮食有一定的关系的。