孕妇能吃苦瓜炒蛋吗,婆婆说这个多吃了好上火的,以后小宝宝就不容易上火,真是这样吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃苦瓜炒蛋的,特别是夏天多吃一点苦瓜是非常好的,苦瓜有清凉的作用。
你好,在怀孕期间是可以适量吃苦瓜炒鸡蛋。建议荤素搭配合理饮食,饭菜水果多样化做到营养均衡。
孕妇可以吃苦瓜炒蛋的,苦瓜性寒的,不要吃多哦,但是这跟孩子以后的上火情况关系不大的,注意休息,保证饮食均衡。
可以吃,苦瓜是降血糖败火的,我孕期牙龈发炎上火,医生建议我喝苦瓜茶
孕妇当然可以吃苦瓜炒鸡蛋了,这个是可以去火的。现在天气比较炎热,非常容易上火的,多吃一点没有什么影响的。
配置的一般苦瓜的话是属于凉性的食物的,所以平是可以适当的吃一些的,平时不要吃太多油腻上火的食物就好。