医院做一次b超多少钱呢,请问怀孕早期什么时候去医院做产检比较好呀,怀孕早期需要注意些什么?

其他答案
你好,怀孕早期要注意休息,然后不能吃山楂,龙眼,螃蟹,甲鱼,薏米等容易流产的食物,然后做B超大概是100多一点的,大概两个月去做就好
每个地方的消费标准都是不同的,所以你可以问一下身边的朋友,看看谁做过B超会比较好。
第一次产检应该费用要七八百块钱左右吧,也就是要做一个血常规和尿常规了。有一个B超。
一般正常的话,都是在100块钱左右,不会太贵的。每个医院的收费价格都是不一样的,所以这个也是说不好。一般可以选择在一两个月的时候去做,主要是平时多加注意休息,不要太劳累。
医院做一次B超也不贵,只要是看去什么医院 , 在什么地方?一般就100块钱以内,黑白超。怀孕两个月的时候可以去做第一次产检。孕早期主要就是注意饮食。
每个医院的收费标准都是不一样的,我们这边医院是104元。怀孕早期如果身体没有什么不舒服的状况,是不用去医院里做产检的,可以等到三个月的时候再去做产检。