孕酮低医生也没说什么是不是没有什么危险的啊,请问有经验的妈妈孕酮低有什么需要特别注意的吗?

其他答案
你好,孕酮低的话是容易见红的,一般医生都会建议补充孕酮片还有黄体酮胶囊的,然后就是要卧床休息的。
你好,如果孕酮值偏低会导致胎儿流产的,你可以喝点豆浆,吃点黄体酮胶囊,尽量卧床休息。
如果孕酮比较低的话,一般来说很高兴,会出现早产,流产的情况,所以平时可以多吃一些富含叶黄素的食物。
孕酮低是容易导致流产的,你这种情况最好让医生给开点不孕酮的药吃一次,平常多卧床休息,不要累到。
孕酮偏低,医生应该要给你开点黄体酮进行保胎,要不然很容易造成先兆。