孕妇可不可以多吃草莓呢,怀孕10周特别想吃草莓,请问会不会影响胎儿的健康发育呢?

其他答案
其实孕妇最好不要吃草莓,现在草莓很多都是大棚里种植的,里面有很多的激素以及膨大剂,这个是不健康的,注意不要购买那种冷库里的水果,应该够买应季的水果。
这个应该是可以的,每天的话不要吃太多就可以,让自己可以每天都吃几个就可以了,这个都非常有营养。
怀孕期间可以适量吃些草莓的,草莓的营养很丰富,含有大量的维生素C,对宝宝的发育有一定好处,但是不要吃太多。孕期,要注意饮食的多样化,营养均衡。