绿茶怎样喝防癌抗癌呀,怀孕期间也可以喝绿茶防癌吗,这个喝了对小宝宝有影响不。

其他答案
孕妇是不能喝绿茶的,由于绿茶里面含有大量茶碱,孕妇喝了会影响胎宝宝的生长发育,孕妇还是多喝酸奶喝新鲜果汁比较好。
绿茶里含有绿茶碱,一般情况下怀孕的时候何止有很好的作用的,这对宝宝的大脑发育也是可以的,一般吃完饭以后再和他们不要空腹喝,这样比较好。
你好,怀孕期间是不建议喝茶的,绿茶也是不建议喝的,这都是不建议喝的,这样不仅不会防癌抗癌,还有可能会导致宝宝畸形。