b超单怎样看男孩女孩啊,现在怀孕23周了怎么从B超数据判断出胎儿的性别啊?

其他答案
你好,你在孕中期做B超是可以看出胎儿性别的,只是通过B超数据判断胎儿性别会存在一定误差,只要宝宝健康就好了。
怀孕三个月的时候就能看出来胎儿性别了,不过自己是看不出来的,还是要找专业的人看比较好!
看B超单上面的数据是看不出来是男是女的,一般情况下只有做B超的时候问医生才知道B超单上那个照片肯定也是避开那个部位拍照的,你如果大医院不肯说的话,就可以去小诊所问。
从B超数据来分男女是分辨不出来的,可以去找熟人做B超看一下。