孕初期拉肚子怎么办好啊,孕初期吃治拉肚子的药会不会影响到胎儿啊?

其他答案
应该是着凉或者吃错东西了,平时要多注意饮食卫生,要多注意喝水。
那你可以自己用苹果煮水来吃,先给也是可以缓解拉肚子的,然后自己要注意多喝点水来补充水分。
怀孕初期是忌讳拉肚子的,一直拉肚子容易造成流产,但是孕期不联系吃药怕对胎儿不好,所以建议你最好是能去医院让医生给你看一下…
你好,其实孕期拉肚子是可以吃止泻药的,你可以选择吃思密达,思密达是不经过血液的,也不会影响到胎儿。
你好,拉肚子的话最好不要吃药了,怕影响到宝宝,多喝点红糖水可以缓解一下。
怀孕初期拉肚子要注意补充水分,吃一些清淡的食物,可以喝些粥,少食多餐,如果需要服用药物最好是在医生的建议下。