感冒还能喂母乳吗。宝宝母乳妈妈感冒流鼻涕咳嗽还没有吃感冒药能不能继续给宝宝喂奶,会传染给宝宝吗?

其他答案
感冒的时候如果没有吃药应该是可以的,如果吃药了就暂时不要给宝宝喝奶。
感冒之后就不要再给宝宝喂母乳了,不然有可能会传染给宝宝,等感冒好了之后再给宝宝喂母乳。
嗯,这个如果感冒不是很严重的话,应该是可以喂母乳的,自己最好的话,喂母乳的时候可以戴个口罩,不容易传染。
感冒期间是可以喂养母乳的,就是如果你有咳嗽的话建议你喂母乳的时候带上口罩,这样避免你咳嗽出的病菌感染给宝宝…
你好,如果还没如果不吃感冒药的情况下是可以继续给宝宝喂奶的,你可以喂奶的时候戴个口罩哟,你感冒的时候母乳里也已经有抵抗力了,这样还可以给宝宝吃一些抵抗力。
母乳危险是不会传染,但是相处会传染,最好是要带口罩,药物是能通过乳汁进入到宝宝体内的,所以哺乳期用药要谨慎,最好是用中成药,否则就要等48小时才能喂奶。
你好,感冒的话,如果想母乳,最好是多喝点热水,然后带着点口罩,这样不容易传染给宝宝,最好赶紧把感冒治疗好。
如果感冒了的话,也是可以喂母乳的。感冒的时候母乳里都含有抗体的,宝宝吃了之后抵抗力会增加的。不用担心的,一般只要不是病毒性感染的话就不会传染给宝宝的。