孕妇孕吐厉害怎么办好啊,我现在怀孕8周了有什么好的办法可以缓解孕吐吗?

其他答案
一般在怀孕的前三个月会出现反胃想吐的情况,等三个月后症状会慢慢消失,可以吃些清淡的食物和水果。
你好,如果孕吐特别严重的话,吃点维生素b6吃喝点酸奶,这样可以缓解。
尽量保持乐观情绪,调节饮食,少吃多餐,保证营养,就可满足母亲和胎儿的身体需要;严重的,自己不能耐受的,就要到医院接受治疗。
怀孕期间出现孕吐反应可以喝点柠檬水来缓解一下,等怀孕三个月之后孕吐反应就会减轻了。