孕妇可以睡电褥子吗,家里好冷,很次睡觉时要好久被窝才会暖和,可我又怕这个有辐射。

其他答案
天气很冷,在怀孕期间最好是不要睡电褥子,因为这个的话是对宝宝有影响的,要多注意。
怀孕期间是可以用电炉子的,但是个人觉得那个不怎么安全,建议最好少用,嗯,你可以开一个暖气呀。
怀孕之后的话就最好不要用电毯子,这个辐射比较大的,而且也比较危险,怀孕之后的话,不要用这些你可以多盖一张被子。
孕妇就不要睡电褥子了,因为这些东西的话是有辐射的,还有就是很不安全的,容易。漏电,
你好,孕妇不能睡电褥子,如果太冷,你可以提前把电褥子打开,等睡觉的时候在关上。