12号来的例假几号排卵呀,我都不会算这个有的人很会算是根据什么来算的呀!

其他答案
你好,你的排卵期在28号左右,排卵期是在你的下次来月经的第一天算起,倒数第14天。
排卵期是在月经前后的14天左右,那么你的排卵期就是26号左右,那几天可以多观察一下白带回拉丝。
你好,排卵话,一般都是月经干净后一个星期,差不多就是排卵期的。
每个人的身体体质不一样,所以拍卵也是不一样的,你最好是用排卵试纸检测一下,排卵会比较好的。