打催产素顺产几率大吗,我现在孕39周羊水破了宫口没有开打了催产针请问还能顺产不啊?

其他答案
一般打催产针后会加快宫口的打开情况也要看孕妇个人的身体情况。如果打了催产针,宫口还是不开就要剖腹产。
这个都是要看一下你自己的胎位情况,如果是胎位情况正常,宝宝也不会偏大的话,应该就可以选择顺产了。
如果你的一切条件都很适合,顺产的话是可以顺产的。如果羊水破了打了催产针之后还是没有反应的话,最好还是选择剖腹产会比较好的,如果羊水缺的多了严重的话可能会导致胎儿窒息的。