月经三个月没来咋回事呀,去检查了也没有任何问题,又没有怀孕怎么会这样呢!

其他答案
你好,如果确定没有怀孕的话,那这种情况说明是月经不调导致的,是需要根据检查结果调理一下身体了
月经,如果三个月没来的话,有可能是内分泌失调引起的月经不规律,你还是应该让医生给你开点中药调理一下比较好。
嗯,可能是月经不调吧,这个自己还是要注意饮食作息规律,调理一下自己身体没有什么问题的话,自己就顺其自然。
那你最好是去医院检查一下,看看是什么原因,这样的话有可能是因为月经不调,会不会引起这种情况?