吃什么东西胃口好呢,现在才两个月,不仅吐得厉害,还吃不下东西。

其他答案
怀孕早期的时候有孕吐的妊娠反应是很正常的,孕妈妈可以适当的补充维生素B,有助于缓解孕吐的反应。
怀孕才两个月,吐的很厉害的话,可以选择少食多餐,也可以多吃些水果蔬菜的。
好像是输液维生素B6你问下大夫。
你好,如果出现这种情况,这就是孕吐症状。可以吃点话梅或者是喝点酸奶,这样可以缓解的。
怀孕期间有孕吐,这是正常的现象,你可以多吃签量的喝些小米粥,这样会舒服一些的,吃些菠萝,有助于胃口变好。
属于正常的妊娠反应的。你可以吃点话梅果时喝点柠檬水呀这些开胃的东西来缓解一下孕吐。
嗯,怀孕早期的话都会这样子的,自己可以吃点青苹果,小番茄子也酸酸的东西也是可以开胃的,可以少食多餐。