4岁孩子缺锌缺钙咋补好呢,宝宝缺锌缺钙可以吃哪些食物好呀,麻烦大家推荐一下好的补钙产品。

其他答案
四岁的宝宝缺锌缺钙的话,可以选择葡萄糖酸锌补充,平时饮食方面的话均衡。
你给他去买葡萄糖酸锌钙口服液来吃一下就可以了,现在这么大的话,注意不要挑食。
你好,如果缺钙缺锌的话,就拿点补钙补锌的药来吃,这样效果会快一些。
牛奶,豆制品,鱼类,虾,虾皮等都含有丰富的钙,平时多给宝宝吃一些,也可以适当补点钙剂,钙片
孩子已经四周岁了,如果缺钙缺锌的话,可以同时补充的给你推荐三精牌葡萄糖钙锌口服液两个一块补充非常不错。