怀孕可以敷海藻面膜吗,对胎儿会不会有影响呢?一般怀孕可以敷哪些牌子的面膜啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果要敷面膜的话,那也最好就是用那个孕妇专门用的面膜,选择大品牌的,相对来说对孩子刺激没有。
孕期如果皮肤太干燥的话,要用面膜的话,最好用纯天然的,或者孕妇专用的,选择知名品牌大品牌,最好是没有气味的,对宝宝的影响小一点。
你好,怀孕的时候如果敷面膜的话,敷孕妇专用的面膜,那样对宝宝没有什么影响,少用。
只要不是用来美白或者去痘的面膜的话都是可以的,只要是补水的面膜都可以。
应该是可以的,因为这个用了以后的话效果也是比较好的,可以看一下10月天使牌子也挺好。