请医生看看是否胎停了呢,请问有经验的妈妈一般胎停育了有什么症状啊?

其他答案
在这里的话是看不到图片的,如果是不是胎停育的话,要去医院做一个B超检查才能知道的。
这个有可能是自己染色体有问题吧,也有可能是自己身体问题,到时候自己就会感觉肚子有点硬硬的,然后孕吐反应全部消失,要注意做详细检查。
你好,孕晚期的时候多注意一下胎动情况,如果有异常的话,有可能就是胎停的原因。