宝宝发烧到39度怎么办呀,我药也给她吃了,也给她不停的洗了,就是退不下来,要去医院吗。

其他答案
发烧到39度的话,这个是发高烧需要吃退烧药的,然后给宝宝贴退烧贴,不要受凉了。
如果宝宝反复发烧不退烧的话,多半是有炎症引起的,在吃退烧药的同时也需要吃点消炎药。
这应该就是有点发烧太严重,还是要注意尽快去买退热贴来用一下,然后用温毛巾来擦一下身子就好。
你好,宝宝这是属于高烧的情况,最好带宝宝去医院检查,不能耽误了给宝宝多喝点热水。
如果宝宝体温39度吃了退烧药过了三小时还是没有用的就要及时到医院去做检查,持续的高烧容易引起宝宝惊厥。