孕期牙疼会影响胎儿吗,我没有吃药也没有打针,我现在就是经常性的痛难受死了。

其他答案
妈妈在怀孕期间牙齿疼痛的话,那可以及时吃一些消炎药的。平时每天用温盐水漱口,每天多吃新鲜的水果蔬菜。
如果牙痛很严重的话,有可能影响到宝宝健康了,你这种情况最好去看一下牙医看看要不要做治疗。
你好,怀孕的时候如果牙痛的话不会影响到宝宝的,不必担心,在牙痛处放几粒花椒粒可以缓解疼痛。
对宝宝也是有影响的,有可能是上火或者是缺钙引起的,你平时可以吃一些钙片。然后也可以用盐水刷牙可以消炎止痛的,平时多补水就好。
这个也不一定吧,反正你自己要注意吃东西清淡一些,然后可以用盐巴水含在嘴巴里面,也是可以缓解疼痛。