怀孕5个多月做引产对大人有什么危害啊,做引产需要注意些什么啊?

其他答案
五个多月做引产的话,这个对我们身体肯定有危害的,引产的话之后要调理好身体。
做完以后好好休养一段时间,多吃补品,
你好,怀孕五个多月,如果做引产的话跟顺产是一样的,要多注意休息,不能碰凉水,不能吃凉的硬的,多吃热的食物,多吃营养的。
这个时候孩子都已经发育成型了,做引产手术可能会影响到你,以后怀孕的时候一定要考虑清楚的。
这个危害是比较大的,相当于是小产,对身体的危害比较大,那你以后去那一定要多休息,多吃点补品。
一般现在宝宝是比较大的了,而且已经成型的,这个时候做引产手术的话,很有可能自己也会有生命危险的,所以要特别注意。
你还是要注意去那些正规的大医院里面做些手术,应该到时候自己身体恢复会更好一些,做完手术之后要注意多吃点补品。