骑自行车能减肥吗?生了小宝宝,到断奶以后一直减不下来我都愁死了,家里只有自行车。

其他答案
生完宝宝之后想要减肥的话可以多运动一下的,多吃一些水果蔬菜,不要吃高脂肪的。
产后减肥应该注意管住嘴,迈开腿要进行运动。你也可以原地跑步或者做一些健身操之类的,还有平时饮食要多加注意。
最好是可以适当的运动一下吧,骑自行车也可以每天多跑跑步啊做仰卧起坐。
你好,你可以每天坚持跑步,晚上少吃点饭,平时多吃水果蔬菜,吃饭前先喝杯温水。