小肚子痛腰痛怎样回事啊,月经前5天出现这样的情况是什么原因导致的啊需要注意些什么呀?

其他答案
就是属于痛经的现象可以在月经期间喝一些姜红糖水有所缓解的,必要的时候也可以让医生开一些药物治疗,但是在月经期间不能吃。
应该是要来月经了激素水平变化引起的,要多注意休息,如果感觉比较疼,用中药调理一下。
月经前五天出现小肚子痛腰痛,这种情况可能消化不好,可以用早孕测试纸测试一下。
月经前出现小肚子疼腰疼的话有可能是怀孕了,你可以用早孕测试棒检测一下。确定是没有怀孕的话,你可以喝点红糖姜茶。
这种情况的话,有可能是月经不调,也就是有可能有宫寒的情况的,如果有宫寒的情况的话,一定要尽快治疗,不然很容易导致不能怀孕的。