怀第一胎的时候几周会有胎动呀,胎动的感觉是什么样的,好期待呀。

其他答案
一般16-20周就会出现胎动,亲你平常可以多观察一下。刚刚开始的胎动就像小鱼儿冒泡泡一样,要很仔细才可以观察出来。
一般怀孕16周到20周之间可能会感觉到胎动,不过也有个体差异的,最晚22早就可以感觉到了。
第一胎的话,大部分五个月那样就会有胎动,胎动的话跟鱼儿吐泡泡感觉一样的,多注意观察。
怀孕期间每个人感觉到胎动的时间是不一样的,你要注意感觉一下,一般怀孕四个月左右就会感觉到啦。
18到25周之间是第一次胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的。
每个人胎动的时间都不太一样,一般在四个多月到五个多月都会感到明显的胎动了,刚开始胎动的时候会像心跳一样。
一般正常的话也都是在16周之后才开始有胎动的情况的,这个也要看个人的情况的,这个说不好。
第一胎胎动时间会比较晚一点,应该是在怀孕19周的时候就会有胎动出现的,你自己多注意。