海王蛋白粉一般几个月的小宝宝开始吃比较好呀,吃了蛋白粉真的能提高免疫力吗。

其他答案
其实宝宝小的时候各阶段所需要的营养物质都是不一样的。所有个人建议最好是吃幼儿奶粉比较好
建议宝宝太小了不要给和蛋白粉,比较容易引起宝宝消化不良的,宝宝现在应该是要喝奶粉。
给宝宝添加一些蛋白粉的话,这个是可以的,但是不要添加太多,宝宝四个多月可以添加一点。
一般你可以选择给宝宝吃些益生菌也是可以帮助提高免疫力的,这个比较好一些,不要随便给宝宝吃一些蛋白粉之类的,对宝宝不好。