待产包内要准备什么呢?还有一个月呢,肯定好冷,有待产包清单吗,发个给我参考下。

其他答案
需要准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾。不需要准备太多的不过要发也可以临时准备。
妈妈待产包的话,应该需要准备好自己的姨妈巾一次性产褥垫,还有一些月子服,需要准备宝宝的衣服纸尿裤小被子。
宝宝到临产的时候要准备宝宝的一些生活用品,比如奶瓶,奶粉,纸尿裤,还有宝宝的衣服。