一号来姨妈几号是排卵期呀,这个是怎么算排卵期的呀,有会算的教一下。

其他答案
一号来大姨妈,在月经完全干净后第七天就是排卵期可以用排卵测试纸测试一下的。
一般在下一次月经来的第一天往前面推算14天,那么那段时期就是排卵期了,如果在排卵期安排同房的话呢,可以提高怀孕的几率的。
你好,来月经的前七天和来完月经的后八天属于安全期,除去经期就是排卵期。
如果你的月经周期比较规律的话。在你月经过后的第十四天就是在排卵期了,
半个月后的第三天就是,排卵期,反正我是
如果你是一号来的话就应该是在十几号到20多号左右是排卵期间的。