刚出生的孩子几个月开始补钙是最佳时间呢?现在小宝宝4个月了有必要特意补钙吗?

其他答案
个人建议可以检查微量元素确认看看宝宝缺什么就补充什么。这样会更加放心如果是补钙的话,晚上睡觉之前补充效果会更好。
一般来说宝宝四个月以后可能会有缺钙的情况,可以给宝宝做个微量元素的检查,缺钙就要及时补钙了。
小宝宝出生一个月左右就可以补钙呀,这个时候要给宝宝补充一些迪巧碳酸钙,加入到奶粉里面给宝宝喝。
听说那个孩子长牙的时候吃那个瞧的碳酸钙,挺好
你好宝妈,一般宝宝从出生的第15天起都开始吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。
一般小宝宝6个月以后补钙最好,因为6个月内他身体里面的钙还比较充足。宝宝还只有4个月的话,没有必要刻意补钙。