雅士利奶粉适合多大的小宝宝喝啊,小宝宝喝这个牌子的奶粉好吗,多少钱一桶啊?

其他答案
雅士利奶粉是分为不同段数的,一段奶粉是属于0到6个月的孩子喝二段奶粉适合6到12个月的孩子喝三段奶粉适合1年以上的孩子喝。
每个品牌的奶粉应该都有适合各个阶段宝宝吃的。都应该注意选择大品牌的,而且不要在网上购买。
我家的宝宝就在用的挺好的呀。挺合适的呀!
多大宝宝都适合 0到6个月的宝宝选择一段奶粉6到12个月的宝宝,现在二段奶粉一岁到三岁之间的宝贝选择三段奶粉价位是不一样的,有几十到300多的。