怀孕33周拉肚子怎么办好啊,这样的情况能不能吃药啊,吃药对胎儿会有些什么影响啊?

其他答案
在怀孕期间不能够随便使用药物治疗的。可以去医院做检查,必要的时候让医生开药治疗。平时的饮食应该注意不能吃太凉的食物。
有可能是着凉了,或者是吃错东西了,要多注意营养卫生,要多注意保暖。
你可以蒸苹果吃,可以治疗拉肚子的,同时可以吃一些益生菌也是可以帮助调理的,平时不要乱吃东西,不要吃生冷的食物就好。
现在不能吃药,可以吃蒸苹果,帮助治疗腹泻,饮食多以清淡为主,不要吃太油腻和生冷的食物,多喝点白面糊玉米汤。