孕27周b超翻盘几率大不啊,B超看胎儿的性别准确率有多高啊?

其他答案
基本上现在是做B超检查比较准确了呀,所以要放松心情,保持心情愉悦,
这个时候宝宝都27周了,一般应该是错不了。亲还是好好期待宝宝的到来吧,祝宝宝健康快乐成长。
主要B超师的技术好。用B超仪器判断胎儿的性别准确率是很高的,不需要特别的纠结哦。
怀孕27周做B超检查的话,准确率很高的,可以达到90%,基本上翻盘的可能性就会很小的。
如果是比较有经验的医生给你做,没有骗你的话,翻盘几率非常小,但是也不排除会翻盘的情况。