孕40周吃什么可以催产呀,好着急呀,再不行的话就只有去打催产针了。

其他答案
怀孕40周没有必要吃东西,催产的顺其自然呗,一般到了时间自然会生的,适当的走动,爬楼梯做深蹲或者喝菊花蜂蜜水都是具有软化宫口,有助于顺产。
到了产后的情况下,你可以超过一周以后去医院打催产针的,是能够有效的帮助的。
只要宝宝一切正常的话就好,你可以多走动一下,这样可以帮助宝宝发动的快一些的,或者也可以打催产针,但是一定要多加注意运动。