吃米线的麻油是什么油,请问那个油是芝麻油吗,孕妇吃了有什么好处呢?

其他答案
在怀孕期间的时候可以吃米线,但是不要经常性的吃,要不然会引起上火的情况的,而且没有办法增加营养。
你好,麻油就是芝麻油呀,孕妇可以吃的,芝麻吃了很聪明,那么芝麻油吃了也很好啊。
那个油不是芝麻油,芝麻油是香的,那个麻油是自己加工的。好像是麻椒跟什么油一起炒的吧,具体的我也不清楚,不过那个油确实挺好吃的,你尽量还是少吃吃了,容易上火。