月经推迟排卵试纸强阳是怎么回事,把月经推迟多久可以测试出怀孕,怀孕早期有什么症状?

其他答案
月经推迟15天左右的情况下就会是排卵期的,如果怀孕的时候直接用早孕试纸来检测就可以了。
只要试纸测出的是强阳性那亲就是怀孕了呢!我的孕早期是经常的气短,当时还以为是已经胖了呢!
每个人怀孕初期的症状都不一样,也有人没有任何症状,一般月经推迟2天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,你还是测试一下看看吧。
如果你用排卵测试纸测试出阳性的话,就说明是排卵期间的,这个是检查不出来有没有怀孕的情况的,一般可以买孕棒测试看一下。