孕妇上火可以喝菊花茶吗?我也不敢随便吃药的,可以怎么样用食补呢?

其他答案
孕妇上火可以饮用菊花茶的没有影响的,不必担心。可以适量喝一些的,建议多喝水,多吃蔬菜和水果。
怀孕期间上火的情况下是可以喝菊花茶的,也要多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃太多的辛辣刺激性的食物。
孕妇可以喝菊花茶的,孕妇平常要多喝水,多吃青菜,晚上可以熬些粥喝,像黄瓜,梨,火龙果都可以降火…
在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,同时注意多休息
可以适量喝点菊花茶的,但是不要喝太多属于良性的,可能会导致肠胃着凉,不要吃太油腻和辛辣的食物尽量都已经淡为主。
可以适当的喝一些的,但是不能喝太多或者的话,你可以选择喝胎菊,而且还可以帮助去除太毒的。
怀孕期间上火的话不建议喝菊花茶。菊花属于寒性食物,你可以喝点柠檬蜂蜜水,这个是可以去火的,饮食上可以多吃一点苹果梨子,这些去火的水果。