女人什么时候算排卵期,上月月经是10月23号,请问这个月的排卵期是什么时候啊?

其他答案
从末次月经的第一天计算到15天左右就会是排卵期,你可以在排卵期间的时候补充一些黑豆,促进卵泡发育。
月经完十四天是排卵期,可以11天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,你应该是在下个月中旬左右。
排卵期是在两次来月经的中间时间段,一般是可以使用排卵的试纸来测试的。
排卵期是月经后14天这样的话就是排卵期,这时候你可以计算一下。