怀孕8个多月小肚子疼,还有褐色分秘物流出来,是怎么回事呀,是有妇科病了吗。

其他答案
这个时候宝宝还没足月,孕期出现肚子疼和褐色分泌物就要考虑到宝宝可能早产的预兆。这个时候要去医院检查一下,进行保胎。
在怀孕后期的时候不排除有宝宝出生的情况,所以实在不放心的话就抓紧时间去医院。
这种情况有可能是因为有妇科病,也有可能是出血的情况,最好还是去医院确认一下情况,避免引发早产。
你好,怀孕八个多月小肚子疼,有褐色分泌物流出来,这种情况可能是要早产了,要赶紧去医院做一下检查。
怀孕八个多月小肚子痛,有褐色分泌物是见红了,还没有足月要赶紧去医院的保胎。最好不要再随意走动了。
你这个时候肚子疼,并且有褐色分泌物出来了,并不是妇科病,有可能是要生了可能要早产,现在赶紧收拾东西去生孩子吧。