孕妇能做瑜伽吗,我现在怀孕早期做瑜伽会不会流产啊,怀孕早期需要注意些什么啊?

其他答案
你好,个人建议你还是等到孕中期再去考虑做瑜伽,孕早期尽量多卧床休息。
孕妇是可以做瑜伽的,有专门的孕妇瑜伽。会不会导致流产的可以放心的做。
怀孕早期最好不要做瑜伽比较好,因为怀孕早期,他还不稳定呢?建议过了前三个月以后再做瑜伽比较好。
在怀孕的时候做瑜伽锻炼和普通的瑜伽锻炼是不一样的,应该在医生的指导下做孕妇瑜伽锻炼。