怀孕多久有胎心胎芽,我现在怀孕九周了今天去做产检没有胎心胎芽是怎么回事呀?

其他答案
有的时候是因为宝宝发育缓慢的情况呀,所以要放松心情,不要太担心,两个星期以后再做个B超检查。
一般在怀孕七周多去医院做B超检查就可以看到胎心胎呀,可以等一周后再去做个复查,如果还没有的话,说明宝宝已经胎停育。
一般情况下怀孕九周以后就可以看到胎心和胎芽啦。你这种情况有可能是排卵期比较晚,导致的,你可以过几天再去复查。
你好,一般怀孕50天就会有胎心胎芽了。你现在已经63天,检查还是没有胎心胎芽可能是因为怀孕天数还没有那么久,可以等一个星期再去检查一下。
一般是在怀孕六周以后,也就是40多天以后才会有胎心胎芽。你可以去医院检查。