产后脱发严重吃什么好啊,请问各位有经验的妈妈们有什么好的办法可以改善这种情况。

其他答案
生完宝宝以后严重脱发,这是因为缺钙导致的,建议你要。补一补钙,然后慢慢的就可以缓解的。
你好,产后脱发如果严重的话,宝宝断奶就会好的,一般那个时候头发都会严重,因为营养供不上两个人吸收。
产后脱发比较严重的话,主要是在哺乳期身体里面的营养被孩子吸走了,所以脱发比较严重,一定要多吃一些有营养的食物,可以多吃一点黑豆黑芝麻。
这个是营养不良造成的,或者是没有休息好,所以产后还是要保证好足够的睡眠,而且要补充足够的营养,可以经常吃黑芝麻糊,补充一些钙和锌等等。
产后脱发主要是一个内分泌变化的过程,因此不需要特别护理。如果脱发比较严重,也可以在医生指导下服用谷维素、B族维生素、钙剂
生完孩子三个月左右出现掉发也都是很正常的现象,是不需要特殊治疗的,过一段时间之后就会长出来的。