阿胶怎么吃才不上火啊,我现在怀孕22周了吃阿胶对胎儿有些什么好处啊?

其他答案
你好,怀孕的时候最好不要吃阿胶,如果贫血的话可以吃点补血的药,这样补的会快一点。
那个就是补血的,吃多了肯定会上火的,你不要吃那么多,少吃一点,一天吃4到5个就可以了。
吃太多阿胶的话确实是容易造成上火的,所以还是要少吃,特别是怀孕的时候吃多了就可能会导致出血。
孕期的时候吃阿胶还是多注意下啊的,因为阿胶是活血化瘀的,使用不当反而对胎儿不好的,
怀孕的时候最好是不要吃阿胶的,阿胶是补气血的,吃多了就会容易上火上火,严重的话对宝宝是有伤害的。