胎心监测不合格怎么办呀,是不是小宝宝有危险呢,要不要在医院吸氧呀。

其他答案
在孕期如果胎心监护不过关的话,那么应该是需要吸氧的,不然的话,那宝宝会比较容易缺氧窒息的。
这个需要多听医生建议,看看是不是需要吸氧的。胎心监护不合格的话,就需要多注意观察胎儿胎心监护和胎心率的。
这个有可能是胎儿缺氧造成的,你就及时的在医院进行吸氧吧,如果缺氧时间久的话就会引起胎儿窒息,也是非常危险的。
如果做胎心监护检测不合格的话,这种情况下就需要吸氧吸部长之后,然后再去做一个胎心监护检查。
胎心监护不合格的话,你可以去吸吸氧或者是吃点东西。然后再检查一次应该就会合格的。
可能会出现缺氧的现象,所以自己还是要注意多走动一下,多去户外呼吸一下新鲜空气。