怀孕几个月有胎心呢,我现在怀孕46天今天去检查还看不到胎心请问正常不啊?

其他答案
一般在怀孕两个月以后到医院做B超才能看见宝宝胎心胎芽发育情况,46天有点早你过两天再去吧。
一般来说,怀孕50天就可以确认胎心胎芽了,怀孕46天还没有看到胎心的话,建议最好等一星期再进行复查。
你好,个宝宝发育情况不一样,然后胎心情况也不一样,一般两个多月的话就会有胎心了。
一般怀孕两个月做的时候就有胎心了,现在才怀孕一个多月,看不到胎心是很正常的现象,不用担心,等到两个月的时候去做个复查。
怀孕40多天的时候检查出没有胎心的话,可能是怀孕的时间比较短,也可以过一个星期再到医院去做复查。
一般怀孕8到10周就可以检测到胎心和胎芽了,现在怀孕46天的话肯定是检测不到胎心的。
有可能是你检查的太早了,所以说才没有看到胎心一般要怀孕八周以后才可以看到胎心和胎丫你可以过几天再去复查。