饭前吃水果好还是饭后吃水果好啊,有什么特别需要注意的吗,我现在怀孕23周特别喜欢吃水果。

其他答案
如果没有妊娠糖尿病可以吃水果的,尽量少吃过甜的水果
饭前吃水果或者是饭后吃水果都是可以的,但是要在半个小时以后或者是提前半个小时吃是比较好的,多吃水果,对宝宝皮肤好。
一般都说是饭后半小时后吃,孕妇好多水果都不能吃的,要注意下的,现在天热,西瓜尤其是凉西瓜,要少吃或者不吃
你好,如果吃水果的话,饭后吃水果比较好一点,然后有助于消化的作用。饭前吃水果的话对胃不好。
我觉得是饭后吃水果比较好的啊,一般都是等到饭后过半个小时再吃水果的啊,怀孕的时候适当的吃水果是可以 补充维生素 的啊。
你现在已经怀孕23周了,如果特别喜欢吃水果的话,可以吃饭前饭后都可以吃的,不用担心,只要你能吃下去。
但是饭后大概是一个小时,之后的话可以吃点水果,两餐之间吃水果的话是比较有利于消化的。
在饭前吃水果是比较好的,饭前半个小时吃水果。还可以控制食量的。怀孕期间比较喜欢吃水果的话也是比较好的,对宝宝也是比较好的。