宝宝多大不用纸尿裤好呀,我宝宝现在一岁半了还用纸尿裤这样好不好啊,一般多大就可以不用了呀?

其他答案
宝宝两岁左右的话就不要给宝宝使用纸尿裤了,因为两岁的话。宝宝就可以自己控制自己的尿意了。
孩子晚上的话,三岁以后不用纸尿裤就可以的,一岁半左右的话白天也是需要给孩子用纸尿裤的,最好是选择透气性好吸水性强的纸尿裤就可以了。
其实现在孩子已经一岁半了,不用纸尿裤也是可以的,经常使用纸尿裤反而对孩子不好
如果宝宝晚上不尿床啦,就可以给宝宝不用。纸尿裤是可以的,你家宝宝现在一岁半啦,白天没有必要给宝宝用啦。
一般宝宝一周岁以后都会慢慢的应该就可以给她,不用纸尿裤了可以给她慢慢的戒掉,适应一下。