小宝宝睡觉打呼噜正常吗?好奇怪怎么这么小的小宝宝也会打呼噜呢,要怎么样控制下好。

其他答案
需要看看孩子的枕头是不是不太舒服太高太低的话都会导致孩子打呼噜的。如果孩子出现扁桃体发炎的话,也是会有打呼噜的情况,妈妈需要多注意观察。
看宝宝是不是扁桃体发炎,如果没有的话可能是睡姿不对,可以适当给他调整一下,还有尽量不要让他枕枕头房间放个加湿器,保持空气湿度。
宝宝睡觉打呼噜,这是不正常的现象,你最好。看一看宝宝的鼻子里面有没有异物。如果有的话,清理一下就好啦。
小宝宝睡觉的时候打呼噜肯定是不正常的现象,有可能是宝宝的睡姿不舒服,可以适当的给宝宝调整一下睡姿。