哪些人需要做nt检查呀,一般是怀孕多少周去做,做了nt就不用再做唐筛了吧,怎么怀孕要做这么多检查呀。

其他答案
在怀孕期间所有的孕妇都是需要做nt检测的,高龄产妇的话更是需要每项检查都做的,在怀孕12周到16周去做检查就可以了。
12到14周之间做nt排查尽量选择早上去,有血常规检查必须要空腹,这种是唐氏排查的前期,排除宝宝智力下降和发育迟缓唐氏综合症的。