腿抽筋吃什么钙片好啊,我怀孕33周腿抽筋严重吃什么牌子的钙片有作用的啊,大家来说说看。

其他答案
到了怀孕后期的时候是不建议吃钙片的,钙片补钙过多会引起胎盘钙化,这时候你可以补充一些热牛奶。
这是缺钙引起的,平时要适当的吃点钙片儿钙片,你可以选择迪巧或者钙尔奇,睡觉之前喝一杯牛奶,这样的话会好一些。
你好,怀孕期间腿抽筋是缺钙的表现,可以吃10月馨。10月馨富含多种维生素和钙质,吸收率比较高。平常睡觉不要贪凉,注意腿部的保暖也可以防止腿抽筋的。
怀孕的时候出现腿抽筋就是因为缺钙引起的,你可以买孕妇专用的钙片,会比较好的。
腿抽筋的话,主要是缺钙引起的,这个时候可以吃迪巧的钙片补钙效果非常不错的,适当的可以吃一点虾皮,多吃一些豆类食物。
这个自己可以直接去买迪巧牌钙片,之前的话就比较好了,然后自己平常可以替你按摩活动一下。