7个月孕妇贫血怎么办好啊,有什么好的办法补血啊食补好还是药补好,哪些食物可以补血的呢?

其他答案
怀孕的时候孕妇出现贫血也都是很正常的现象,可以多吃一些补血的食物,也可以吃下饭亚铁片来补血。大枣红豆都是可以补血的,多吃红肉也是可以补血的。
你就怀孕七个月了,如果贫血的话给你推荐药物补偿,毕竟快生了。七食物补充的话效果是比较缓慢的,给你推荐多维铁元素口服液。
这个自己平常要注意多吃点红枣花生瘦肉动物肝脏,这个也是可以补充的,然后自己注意不要太劳累了。