胎儿双顶径多大能顺产呀,有知道的告诉我一下呀,我想参考下,不想剖腹产呢。

其他答案
也就是不超过95mm左右,是能顺产的,如果太大的话就要进行手术。所以怀孕期间一定要控制饮食,少量多餐多运动。
不超过96应该都不太要紧,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产。
你好,建议听大夫的吧,我觉得如果能顺产的话,医生会根据你骨盆大小胎儿的其他方面综合考虑,如果实在生不下了,再选择刨宫产也不迟。
你好,顺产的话一般不在宝宝多大,大多数都是在自己的身体情况,到时候多咨询医生,多听医生的意见。
这个基本上如果是在90左右不是很大的话,应该就可以顺产。自己在怀孕期间注意多走动。